Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 12:48
Воплощение хаоса

Цитата:
Сообщение от NIGVEN Посмотреть сообщение
О! Корзиношники учат большой литературе и правилам хорошего тона. Кул.
Чёрт с ним, с оффтопом, у меня баллов штрафных и так хватает, так что если и добавят, то ничего страшного не случится...
А что, корзиношники с большой литературой не знакомы вообще, по какому-либо одному вам известному принципу? Просветите блаженно неверующего, очень уж интересно узнать, откуда у вас такие умозаключения. А вот в чём я не сомневаюсь, так это в том, что с правилами хорошего тона вы знакомы гораздо лучше каких-то там корзиношников, ведь вы, боже упаси, в Корзине практически не появляетесь... Не подскажете, в каком разделе нам стоит почаще бывать, чтобы стать такими же культурными, как и вы? Мы тоже хотим учиться, мы тоже против грубости.
Цитата:
Сообщение от Анандита Посмотреть сообщение
Да просто фантастику очень люблю. А с этими героями у меня есть большой рулон...тьву...роман. Ну, да ладно, наскоко я поняла, любовь в антураже космооперы сейчас не в моде. Просто очень захотелось сделать сценку эмоционального характера, с оставшимися в живых ГГ и остальными. Ладно, проехали. Теперь, наверное, вплотную займусь Грид со товарищи и "Порогом". А то что-то у меня там всё застряло.
На самом деле, у тебя неплохо получается, но, прими за конструктивную критику, неровностей в тексте хватает, и синтаксическая конструкция предложений не всегда получается такой, какой хотелось бы её увидеть. Но это дело поправимое, главное, что ты всё это исправить можешь, и я уверен, что в дальнейшем ты будешь только совершенствовать своё умение, так что у тебя всё ещё впереди.

P.S. Да, я тоже бываю в этом разделе, больше того - я стараюсь прочитывать абсолютно все темы каждого из участников в частности, просто я делаю это незаметно, и комментарии стараюсь оставлять очень редко.)