Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2006, 07:05
Мастер слова

Темным здесь не флудить и не высказываться, пока не решим по иному. Данная территория для темных закрыта.

Начнемс. Могу я узнать правила нашей игры? О правилах ни разу не было договоренности или предложений. Их просто не существует. Есть правило хорошего тона и уважение всех сторон, которых мы обычно придерживаемся.
Мастер Огня, можем мы узнать, от чьего имени вы подаете прошение. От своего имени Мастера Огня или всего ордена Хранителей Стихий. Если от всех, то мы хотели бы увидеть подтверждение этого от Мастера Воздуха и Мастера Земли (если появятся то и от Мастера Тени и Мастера Воды).

Лорд Эстанак пришел во Тьму по своему выбору и по зову Тьмы. Он был настолько силен, что Лорд W[elk]an добровольно сложил свои обязанности, и передал их Лорду Эстанаку. Лорд Эстанак использовал для ускорения времени ни только свои силы, но и власть Тьмы, которая откликнулась на его зов. А времени подвластно все, и даже цитадель Хранителей. Мы тем самым продемонстрировали свою силу - силу Тьмы.

Теперь мелочь.
1.Лорд Эстанак принесет свои извинения, за уничтоженную цитадель Хранителей, если Мастер Огня прежде принесет свои, за уничтоженный главный зал цитадели Эреба.
2.Хранители сами игнорируют правила, навязывая их другим, поэтому они должны пересмотреть данную позицию.