Цитата:
Сообщение от Aster
Анандита, сказать честно, лично для меня "суперменство" в таких заданиях - колоссальный минус, за который я штрафую. Вообще, это можно было бы узнать из из моих комментариев к другим конкурсам, ну да ладно. Всякие фокусы и выкрутасы подходят для флуда, для мирно-романтических сцен, но к тем, кто сам себя ни как не ограничивает, раньше относились не очень хорошо. Сейчас, может, уже иначе.
|
"Суперменство" понятие растяжимое, а перестрелять пятерых тупых мертвяков, проблем много не составит. Тем более человеку, который уже не раз до этого сталкивался с подобными ситуациями. И в конце концов у нас фантастика, или показатнльные выступления на боксёрском ринге, где в основном всё скучно и занудно...Ну покрайней мере частенько, так бывает выглядит. В фантастике, и вообще в боевой сцене, должно выглядеть всё КРАСИВО, а не пунктуально и занудно, описывая каждую деталь в отдельности. Ореентируюсь на советы знатоков
http://www.mirf.ru/Articles/print3267.html И спорить на эту тему как-то не хочется.
А по поповду разделения времени. Я с
Али уже всё выяснил. Так что можно было и не уточнять. Внимательней надо читать, что выше написано. И мы будем линию эту завершать. Процесс уже пошёл.)))