Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 01:12
Почетный гость форума

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Вера Викторовна. Не могли бы вы прояснить ситуацию с вашей книгой "Лик Победы". Вот уже пол года пытаюсь её достать, но не нахожу. Её не получается заказать в магазинах, её нет на Озоне. Она вообще переиздается? Остальные ваши книги в магазинах есть, а вот этой нет. Что делать не знаю:(
«Лик победы» элементарно закончился и на складе ЭКСМО, и в рознице. Я имею в виду последнюю допечатку. Предполагалось, что ее хватит до конца серии, а потом будет переиздание всех книг уже в новом варианте, но тираж разобрали несколько раньше. ЛП сейчас можно найти либо в официальном электронном виде, либо завалявшиеся экземпляры в рознице, либо у букинистов. У меня самой в бумажном виде нет. Отдала последний…

Что будет? Сейчас решается. Дело в том, что переиздание подразумевает не только новое оформление, а сейчас нет даже проекта, но и правку текста, а в ОЭ, особенно в первых книгах, что править есть. Ничего стратегического, как в первой арцийской дилогии не будет, но помарок и помарочек хватает, как моих, так и привнесенных при корректуре и верстке. Кроме того близкое знакомство с профессиональными конниками и фехтовальщиками позволяет ряд сцен сделать четче и оригинальней. Работа хоть и не очень трудная, но требующая времени, а его у меня сейчас нет и вряд ли появится до разрешения ситуации с «Диким ветром». Учитывая это и то, что в Эксмо закончились, а в рознице заканчиваются и другие книги серии, видимо, издательство к выходу СВС недостающее допечатает. Более точно сказать не могу.

Последний раз редактировалось Gatty; 20.01.2010 в 09:10.