Еще раз всех со всеми праздниками. Впрочем, один Новый Год у нас еще остался. Который Тигриный, наступающий в Москве 14 февраля в 6 часов 51 минуту 15 секунд утра. Но работать все равно пора, так что начинаю...
Эх, как же прав был Козьма Прутков, вопрошавший, где начало того конца, которым оканчивается начало.
Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный
Gatty, а над чем Вы в данный момент работаете и скоро ли выйдет вторая дилогия Арции в новой редакции?
|
О сроках и о том, что я делаю в данный момент, я в последнее время говорить избегаю. Частично из суеверных соображений, частично потому, что надоели, как бы помягче выразиться, претензии, высказываемые некоторыми читателями, полагающими, что процесс написания, вычитки и выхода книги подчиняется тем же законам, что и изготовление пластиковой тары, а это, не так. И хорошо, что не так.
Вторая арцийская дилогия в новой редакции, само собой, будет. «Кровь заката» нуждается в заметном расширении, там есть солидная временная и сюжетная дыра между разлукой Шарло и Солы и возвращением Шарло в большую политику. Ее надо залатать, да и становление Короля королей показать следует, и некоторые моменты, связанные с Геро, Эрасти, Жаном Флорентином и таянцами прояснить. Похоже, в итоге получится книжка размером с «Довод королей», а вот сам ДК будет подправлен только косметически. Я эту вещь люблю, мне она кажется удачной, и серьезно перерабатывать ее я не собираюсь. Как и «Башню ярости».