Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2006, 20:37
Ветеран

Я сейчас кого-то обрадую, а кого-то огорчу...
О плохом....
Лорд Estanak немного сегодня переиграл - было очень забавно наблюдать, как новопринятый в Орден Зла темный - одним заклинанием разрушил Великую Цитадель Ордена Хранителей. Специально для самонадееного юного темного - который без года неделя получил титул Лорда - хочу сделать небольшой ракурс в историю. Когда в мире Форума МФ небыло еще ни лорда (?!) Estanak, ни Ордена Зла, ни Ордена Света в этот мир пришли Великие обладавшие силами Весов мира, их было пятеро и назвались они Хранителями. Они Создали Орден Хранителей Стихий для того, что бы оберегать эту землю от хаоса. С тех пор Орден Хранителей стоит на страже Равновесия в этом мире...
Теперь хочу узнать, кто этот великий герой (?!), что мановением руки снес стены Цитадели Великих? Представляю, как он был горд собой написав данный пост, и это вызывает на моих устах улыбку...

Дорогие (?!) Темные!Прозьба более тщательно выбирать кандидатуры на титул лорда. Ваш новенький явно не понял правила нашей игры. У всякой игры есть правила. Если Estanak не может прочувствовать игру, то не могу поручится, что если он напишет не одно, а два сообщения, то на земле Форума Мф не начнется глобальный катаклизм.

Орден Хранителей Стихий подает официальное прошение Ордену Тьмы о наказании Estanak"а В РАМКАХ НАШЕЙ ИГРЫ.

О хорошем...

Сообщаю, что Цитадель Хранителей защищена древними чарами Великих Весов - ниодин из ныне живущих на этой земле магов, демонов, ангелов и прочих обладающих магической силой сущностей не в состоянии нанести глобальный урон Обители Равновесия. Темный Estanak наблюдал иллюзию. Чтож, мне искренне жаль, если я его разочаровал....

Магистр Огня (Орден Хранителей 2006-2007)

Последний раз редактировалось Lodos; 28.09.2006 в 20:49.