Цитата:
Сообщение от Shkloboo
просто отыгрыш это больше к настолке,так мне кажется, выбор между 2-3 вариантами (хороший, плохой и/или тупой) ответа это очень похоже на отыгрыш, конечно, но немного не то.
|
Именно этим "Dragon Age" выгодно отличается от большинства RPG. Вариантов развития сюжета в этой игре масса. При этом я ни коим образом не считаю, что серия Diablo в чем-то хуже, просто это совсем другая игра. Рассчитанная на несколько другую целевую аудиторию. Для которой action представляется значительно более важной вещью, нежели сюжет. ;)
Цитата:
Сообщение от Shkloboo
так это чтобы развлечение было еще лучше. Вроде похода на "Аватар" в 3-д вместо просмотра скачаной версии. (материальная выгода - использованный билет, невероятная ценность, не так ли?)
|
Знаешь... может быть. По данному вопросу я не буду с тобой спорить, поскольку отношение к он-лайн играм вообще и к WoW в частности базируется исключительно на вкусовщине. Если кому-то нравится задрачивать своего персонажа, прокачивая уровни и расплачиваясь за иллюзию реальными деньгами - разве мы в праве его за это осуждать ?
"Каждый дрочит, так, как хочет. Главное других не забрызгать."
Но своим знакомым я бы все-таки не рекомендовал увлекаться он-лайн играми. За эти же деньги гораздо лучше собраться и пообщаться вживую. А иллюзия - она и в Африке - иллюзия.
Оговорюсь, что под он-лайн играми я понимаю не режим, который существует фактически в каждой компьютерной игре, а именно он-лайн проекты, ориентированные на существования пользователя в Сети. ;)