Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2010, 17:26
засекречен

Радость

А я после первой серии не смотрю. С меня хватает чтения синопсисов. Учитель обнаружил эротические фото ученицы и начал ее шантажировать. М-да... уже ясно для кого этот сериал и какого он свойства.
Но так или иначе все уже ясно. Как бы мы не злопыхали тема популярна, аудитория у сериала есть и довольно обширная и верная. Они победили. Похоже, телевизионщики и правда скоро назовут его "культовым" и "самым обсуждаемым событием на российском ТВ".
А и правда кому нужные все эти пришельцы, далекие звезды, борьба с нечистью, магия и прочее в таком духе? Нашему народу гораздо привычнее и актуальнее нечто "реалистичное", "злободневное" и желательно скандальное, чтобы значит мрачности побольше, грубиянов и куда-нибудь поставить бандитов. Какой фильм в России нынче обходится без криминальной темы? Очень редкий. Так, наверное продюссеры рассуждают. И бороться с этим бесполезно, можно только присоединиться. Наверное и я скоро снова начну его смотреть, дабы не отставать от прогрессивной общественности.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер