Спасибо, за предоставленные сведения. Теперь нам стало больше известно о вас. Меж тем, наши маги и техники провели хронопогружение и изучили некоторые события ваших жизней. И, чтобы лучше узнать ваши характеры, мы решили сравнить полученные нами данные с вашими собственными описаниями напряженных моментов. Моментов, в которые человек, нелюдь, нежить и прочие открываются лучше всего. Сейчас вам покажут отрывки ментальных записей, чтобы напомнить о конкретных событиях, а потом, вы сядете и напишете, что и как происходило.
Скрытый текст - Задания:
Скрытый текст - Анандита и Данаец:
Данаец и Дита шли по лесу. Кругом пели птички, цокали разнообразные жучки, надоедливая мошкара пыталась отхватить свой кусок от сладкой парочки.
- О, смотри, какой прелестный цветок! – Анандита протянула руку к чему-то похожему на розу, и…
Роза распахнув гигантскую пасть заглотила девушку. В тот же миг по всей поляне начали развертываться подобные пасти. Одна из них, скорее случайно, чем по умыслу выбила аннигилятор из рук командора, подкинула его вверх, играя, будто цирковой тюлень с палкой, и нагло слопала.
Расскажите, как вы спаслись из желудков ксено-роз. Как достали аннигилятор. Вы, думаю, еще хорошо помните события того дня.
Скрытый текст - Amvitel и OldThief:
Любовь. Сладкое чувство. Она затмевает собой всё. Мир пропадает, растворяется в любимом. И кажется, можно провести вечность, вот так, стоя под дождем, глядя в глаза друг другу. Может и можно, но, суровая реальность вторгается в сладкое небытие.
- Хо, это что за голубки?! Выворачивай карманы, парнишка. И иди отсюда. Девка нам, деньги нам, тебе жизнь. Хороший обмен. Ха-ха.
Марисса и Эленси обступила группа людей. Сразу видно, они привыкли жить разбоем, и, глядя на их вооружение, нападают они не только на заблудившихся в их переулке людей.
Говоривший, поигрывал кистенем. Двое, находившихся позади героев, держали в руках карабинерские дубинки. Стоящий в отдалений щупленький и невыразительный парень опирался на мушкет. Еще один бандит, гладил рукоять сабли находящейся на перевязи на поясе.
- Парень, не зыркай волком. Веди себя хорошо. Слышал, моё предложение? У меня сегодня день рождения! Мне подарок нужен. Но зато я добрый, тебя отпускаю. Давай быстрее, и тросточку оставь. Буду с ней как жентельмен ходить.
Вы стоите перед нами, а значит, всё прошло удачно. Поведайте, как вы справились с группировкой Джона Кистеня. И как вы избавились от карабинеров, прибывших к месту боя. Вы, нарушители общественного порядка, по мнению инспектора Скотта.
Скрытый текст - Bad 13 и Hani4:
Воспоминания о незнакомце, хотя, почему незнакомце, он назвал себя - Bad 13, тревожили душу. Почему?! Она сама не знала. И даже не надеясь на встречу, пришла снова в парк. Стояла на том же месте, смотрела так же, как в тот день на яблоню. За спиной раздался голос:
- Хани, ведь я прав, Вас зовут Хани?
Хани хотела ответить ему, но ветер, сильный порыв, выхватил слова и унес в сторону. Ветер ли? Нет.
Из воздуха материализовалась фигура.
- Отец?
- Bad 13, в день твоего ухода, я надеялся, что все изменится к лучшему. Но, ты снова повел себя неверно. Зачем ты искал её? Ты знаешь кто она? ТЫ. ЗНАЕШЬ. Мне жалко, но твои игры зашли слишком далеко.
Ветер забил сильнее, он охватил Хани и начал толкать ее прочь. В воздухе возникло огненное кольцо, языки пламени потянулись к Bad 13.
Тантал блеснул в свете неяркого солнца. Bad 13, дальше ты поднял руку на отца. Расскажите, чем закончились те события.
Скрытый текст - Nas'ka и Нопэрапон:
Джисса и Джейехерис прорубали дорогу в густых зарослях. Хотя, прорубали - громко сказано. В связи с полным отсутствием, за исключением катаны, режущих предметов, дорогу они прорывали и проламывали. (Как вы понимаете, использовать нужное оружие на лесоповале...) От того сильно обрадовались, обнаружив просеку. Причем, судя по всему, оставленную не людьми, а каким-то стихийным бедствием. Джейехерис, на всякий случай приготовил пистолеты. Но, судьба распорядилась так, что пистолеты не помогли. Петля ловушки охватила ногу андроида и он со свистом подлетел метров на десять вверх, а пистолеты, выпущенные от неожиданности, отправились в ближайшие кусты. Джисса только-только поняла, что произошло, когда из леса раздался многоголосый клич и десяток, дикого вида человек, вооруженных копьями, луками и прочим древним оружием окружили девушку.
Охотничий отряд индейского племени сильно был возмущен появлением на своей земле чужаков. И они не преминули вступить в бой. Как же вы справились с десятью опытными бойцами?
Скрытый текст - CoollStalker и Jeremiah:
Автобус вылетел из городка на полной скорости. Хлопок. Машину выносит на обочину, задние колеса крутятся над кюветом. Кое-как Эллис удается выровнять машину.
- Похоже, колесо пробито.
Элисс и Николя вылезли из автобуса. И правда, переднее левое приказало долго жить.
- Ну, Ник, что такое домкрат знаешь?
Герои суетились около машины, и поздно заметили пятерых мертвяков, отколовшихся от волны раздиравшей город. Почему они покинули город неизвестно, но им точно повезло. Два упитанных человека, тягающих колесо, представляли собой легкую добычу. А Томми, как назло, лежал в кабине.
Мертвяки. Зомби. Нежить. Как не назови, а приятного мало. Но называть и не надо. Надо рассказать, чем закончилась встреча 2:5 на пустынной дороге.
Скрытый текст - Farsi и SpellCaster:
Фарук снова изучал новый для себя мир уставившись в голограф, когда в комнату, сам, без вызова, ввалился шейх Исфандияр Эль-Рави Шии ат-Аскаложе ад-Гази, говоря же проще – преподаватель Фарука по ТиПМВ.
- Ты что же, шельма, – Зарычал мудрейший Исфандияр Эль-Рави – посмел от экзаменов убегать? Ты же, брат Шайтана, так и останешься недоумком! Мигом домой! Суд шейхов постановит, что делать с тобой, позор седин отца твоего!
Похоже он зря так шумел. Пусть Мэри-Сью и не поняла о чем идет речь, но шум в своей комнате услышала, и отправилась настучать Фаруку по ушам, чтобы вел себя прилично. Вместо же Фарука, а точнее, вместе с ним, в комнате обнаружился незнакомец, утягивающий молодого джинна в открывшийся портал.
Чем же закончилось дело? Шейх не юнец, он не только иллюзии творить умеет, а и нормальную боевую магию. Поведайте финал истории.
Последний раз редактировалось ALi; 19.01.2010 в 17:57.
|