Цитата:
Сообщение от Shkloboo
просто отыгрыш это больше к настолке,так мне кажется
|
Ключевой момент - Вам так кажется. В настолках больше возможностей, но это не лишает CRPG возможностей отыгрыша.
Цитата:
Сообщение от Shkloboo
так это чтобы развлечение было еще лучше. Вроде похода на "Аватар" в 3-д вместо просмотра скачаной версии
|
1. Как меч в онлайновой игре может сделать развлечение лучше??? Вы только сможете эффективно драться. И всё.
2. Сравнение с походом на "Аватар" в 3D некорректно.
Цитата:
Сообщение от Shkloboo
Роль там, в общем-то, одна. Серый страж
|
Серый страж - дворянин, человек. Серый страж - член Крута Магов, Серый страж - лесной эльф, Серый страж - эльф-раб, Серый страж - знатный гном, Серый страж - нищий гном. Каждого мир по своему пнёт. На каждый из этих пинков придётся несчётное количество мнений игрока, влияющих на дальнейший ход действий. Это при том, что Dragon Age - самая многовариантная игра нашего времени и к отыгрышу располагает.
Цитата:
Сообщение от Shkloboo
ну... можно "проходить квесты" и "фармить данжи"... и называть это "отыгрышем".
|
Самое забавное, что Ваши "проходить квесты" и "фармить данжи" - сленг онлайнового быдла (простите за грубость, просто ненавижу неуместный сленг). Вы "фармите данжи", а я исследую подземелья. Разницу чуствуете? И нечего мне удивляться, что Вам не познать красоты Dragon Age (если не поняли - я не о графике).
Цитата:
Сообщение от Shkloboo
Диалоги, конечно, развлекают. Но их вклад в сюжет игры несравним с "фармом".
|
Тут я вынужден спросить: что Вы понимаете под сюжетом?
Цитата:
Сообщение от Shkloboo
В Ведьмаке, раз уж его упомянули, вы "решаете проблемы сюжета" уничтожая мобов в промышленных кол-вах. В ДА вы спасаете мир, фармя данжи. Я это уже писал, впрочем. Диалоги там только до кучи. Чтобы спасти мир нужно быть машиной-убийцей. "Отыгрывать" эту роль в диалогах? Не получится. Избежать всех этих "зачисток"? Не получится.
|
Во-первых, драк избежать возможно. Далеко не всех - да. Но возможно. НО! Куча противников не смотрится чем-то из вон выходящим в мире. Там война грядёт, так, для справки.
Цитата:
Сообщение от Shkloboo
мечь или билет в кино, какая разница?
|
Разница огромна - в кино я получаю картинку, историю, пищу для ума. С виртуального меча - эффективность в таких же платных боях.
Цитата:
Сообщение от Shkloboo
ДА, конечно, нужно обсуждать в соотв. теме, но мне не хочется нарушать уютное обсуждение ачивментов, шмота, и кто сколько раз прошел игру на легкой сложности.
|
Поздравляю, Вы прошли экзамен вырывания 10% сообщений из отдельно взятой ветки форума.