Цитата:
Рпг? вы сейчас об комп. играх говорите?
Не-а. О ручном противотанковом гранатомете.
|
просто отыгрыш это больше к настолке,так мне кажется, выбор между 2-3 вариантами (хороший, плохой и/или тупой) ответа это очень похоже на отыгрыш, конечно, но немного не то.
Цитата:
Развлечение - это смысл участия в любой игре. Я же спрашиваю тебя именно об он-лайн. Причем не просто об он-лайн (благо на просторах сети их множество), а об он-лайн за периодические "вливания" вполне реальных денег. И не только на содержание серверов. Покупка виртуального оружия, существ, бонусов.
|
так это чтобы развлечение было еще лучше. Вроде похода на "Аватар" в 3-д вместо просмотра скачаной версии. (материальная выгода - использованный билет, невероятная ценность, не так ли?)
Цитата:
В первую очередь - интересные диалоги, "отыгрыш роли".
|
Роль там, в общем-то, одна. Серый страж. Лучше чем Житель Гавани (или как там в НвН2?), но не особо отличается.
Цитата:
А Вы не верите в возможность отыгрыша роли к CRPG?
|
ну... можно "проходить квесты" и "фармить данжи"... и называть это "отыгрышем". Диалоги, конечно, развлекают. Но их вклад в сюжет игры несравним с "фармом". (сейчас вынут планскейп)
В Ведьмаке, раз уж его упомянули, вы "решаете проблемы сюжета" уничтожая мобов в промышленных кол-вах. В ДА вы спасаете мир, фармя данжи. Я это уже писал, впрочем. Диалоги там только до кучи. Чтобы спасти мир нужно быть машиной-убийцей. "Отыгрывать" эту роль в диалогах? Не получится. Избежать всех этих "зачисток"? Не получится.