Господа, вас троллят по-полному и самым явным способом. Если и я умирал от смеха при чтении какой-то темы, то это как раз она...

А насчёт ВоВ - у меня он есть, но я как-то не подсел на него, уже даже не играю, времени для игр не так много, и я лучше потрачу его на какую-нибудь однопользовательскую ролёвку, в которой есть хорошее сюжетное наполнение...
Цитата:
Сообщение от Гиселер
В первую очередь - интересные диалоги, "отыгрыш роли". Боевая система без сомнения важна, но вторична.
|
Shkloboo, вот именно, особенно, если вспомнить лучших представителей жанра, а не псевдо-рпг, такие как Диабло, которые на самом деле были и являются экшеном от второго лица (нисколько их достоинств не принижаю, сам в них поиграть люблю, но факт остаётся фактом).
Planescape Torment или
BG, те же
M&M и
Wizardry, недавние
Ведьмак и
ДА - если во всех этих играх вы ставили боевую часть выше отыгрыша роли и сюжета игры, то я не понимаю, зачем вы вообще в РПГ играете, вам следует в CS рубиться...