Сегодня я расскажу Вам о своих впечатлениях от альбома
System Of A Down 1998 года, перепрослушанного вчера.
У меня один вопрос. Как? Как малоизвестная армяноамериканская группа с довольно-таки специфической музыкой смогла отхватить Рика Рубина в качестве продюссера и сделать первый же альбом платиновым?
На своём первом альбом System Of A Down ещё не ограничивала себя в дуракавалянии. Вокал Сержа Танкяна то нормальный, то визжащий, иногда Серж переходит в некое подобие гроулинга. А иногда хрюкает (DDevil). На Suggestions вообще есть момент, когда кажется, что вокалисту ударили в пах, извиняюсь. Не отстаёт и гитара. А вот бас и ударные не выделяются, они просто хороши. Они, как бы являются стержнем музыки группы, не дающим удариться в неизвестно что. Не сказать, что на последующих альбомах группа не дурачилась. Просто здесь этого больше.
Собственно, вот. Все песни отличны, оригинальны и разнообразны. Выделю любимые на альбоме: Suite-Pee, Suggestions, Soil, Mind, CUBErt.
К слову - это первый приобретённый мною альбом вообще. И последний из альбомов System Of A Down, который я полюбил. Долгое время он мне не нравился...
Оценка альбому:
10.
И напоследок:
Бац!