Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2010, 01:56
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Filwriter Посмотреть сообщение
"Молокососы" ("Skins") тоже неприятный сериал, более добрый, более забавный, конечно, но тоже не пушистый (хотя иногда в нем проявляется мораль).
Вот уже не первый раз слышу сравнение с "молокососами" при чём обычно в пользу как раз британского сериала - мол он и добрее и реалистичней и вообще лучше.
мне так наоборот в сравнении с ним "школа" просто оплотом моральности и невинности кажется. По крайней мере в нашем сериале, учителя не курят траву, не ведут уроки с использованием ненормативной лексики и не спят со своими учениками. (хотя конечно хз что там дальше будет).
Да и морали я там особой не углядел, ну да там было что-то про то что геи - хорошо, национализм - плохо и т.п., но назвать это глубокой моралью язык как-то не поворачивается.
А внятного ответа чем скинс лучше школы я так и не добился, кроме традиционной российской аксиомы, что всё британского\американское по определению шедевр, всё что русское по определению отстой, а кто не согласен тот просто быдлопатриот раз таких элементарных вещей не понимает.