Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2010, 16:40
Ушел на покой

Прошел во второй раз. ГГ- человек-дворянин-гопник. На это раз было все интереснее, даже роман завел с Морриган и Лелианой. Начал копаться в историях товарищей. В этот раз персов у меня больше.
Скрытый текст - Отряд:

Скрытый текст - ...:
На протяжении игры отношения с Алистером было лучше, чем в предыдущем прохождении, но в конце я помиловал Логэйна, что ему не понравилось. Алистер ушел и стал алконавтом. Крутил роман с Морриган, Лелианой и о господи(just for lulz) с Зевраном. Тендер выиграла Морриган. И конечно, мы убили её маму и завели ребенка, но дите свое я не увижу. Лелиана, милая послушница, оказалась профессиональным киллером и шпионом Вин оказалась довольно милой, но не без скелетов в шкафу. Шейла(да, да, да, я установил дополнительный контент) для куска камня оказалась интересной и милой. Потом Шейла и Вин уплыли в Тевинтер на лечение. на Зевран- эльф-киллер нетрадиционной ориентации, этим все сказано.
Логэйн оказался довольно интересным человеком с непростой историей. И да, он не из пролетарской крестьянской семьи. А дочка, Анора, по-страшнее его будет!!!(внешность мамина, остальное Логэйн в квадрате).

В общем игра мне преподнесла много новых сюрпризов и приколов при повторном происхождении, и оно не было похоже предыдущее.

Интересно, а можно ли посадить ГГ на трон? Проверим....

Последний раз редактировалось komrad13; 18.01.2010 в 16:42.