Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2010, 23:43
Почетный гость форума

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Уважаемая Gatty, во-первых, с наступившим вас Новым Годом!

Во-вторых, конечно, вопрос.
Мне попалась статья Олди про авторов и искушения, возможно, вы ее тоже читали. У вас в каждой книге много благодарностей вашим бетам и консультантам, а в той статье этот вопрос затронут особо, мнение такое, что автор, много пользующийся услугами бэт, как бы отучается от самостоятельной работы (если я правильно поняла статью). А что скажете вы?
И еще, там есть про литературно-издательскую тусовку, плюсы и минусы, и в том числе насчет всяких внутренних коалиций и "против кого дружим". Вы ездите на конвенты, лично знакомы со многими собратьями по перу - как, по-вашему, это всегда так, и плохо ли это?

Заранее спасибо за ответ.
Спасибо за поздравление. Постараюсь добраться до вашего вопроса в обозримом будущем, но начну я овтечать там, где остановилась перед праздниками.
Начну, видимо, завтра или (если н еуспею отослать текст этой ночью) послезавтра.

А вы, за это время, если несложно, конкретизируйте задачу вопрос, а то она (заадча) очень общей получается. Статью, о которой идет речь, я не читала, я вообще редко читаю критику. Руководствуясь же исключительно вашим вопросом, могу брякнуть что-нибудь не то.