Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2010, 20:40
борода из ваты!!

Скрытый текст - Я и Hani4 ;-)) :

Сбор глазами Bad 13

… Комната в гостинице. Я сижу в кресле у камина и сосредоточенно точу меч. Хани сидит соседнем кресле и играет с пламенем.. И мне немного скучно. А поворачиваюсь к Хани вид у нее напряженный.
- Нам, нужно попасть в МирФ.- наконец начинает она.
…НАМ, откуда она узнала, что именно нам двоим! Ничего не понимаю, сколько бабушка меня не учила, я так и не разобрался в сущности этих существ из Промежутка…
- Странно, ты говоришь про МирФ! Я сам знаю об этом необычном месте! И сегодня ночью, я видел свою бабушку! Она дала мне совет немедленно собираться в путь! И еще она, говорила, что бы я шел ни один!- говорю я, немного недоумевая.
- Мне сказал об этом Брат.. И хоть я не в особом восторге от тебя, его просьбу я выполню. Дорога уже готова.– спокойно сказала Хани.
- Может, это и к лучшему, что твои родичи решили заняться путем! – говорю я.
- Тогда, я начинаю - хмыкнула она.
И тут пространство выгнулось, как будто по нему из межпространства ударили иглой, потом оформилась зияющая дыра с красноватым ободом!
-Хани! Не спи! Вам пора!- прошелестел чей-то голос.
- Тор, мы идем!- улыбнулась девушка
И я , лишившись тела, ступил на тропу... что испытывает эта странная девчонка я не знаю. Она, наверное привыкла, так перемещаться, да и природа у нее совершенно иная…. я не видел ее, но знал, что она где-то рядом.
- Знаешь, у меня своя причина, для того, чтобы посетить Мирф – сказал слегка возбуждено я – Это тварь, которую Называют Ловцом Душ! Недавно я дрался с ним, но не смог его остановить! Он оставил уже не один Мир ПОЛНОСТЬЮ ЛИШЕННЫМ ДУХОВНОЙ ЭНЕРГИИ. И я надеюсь, мне помогут хотя бы знаниями!
- Ясно.– сказала Хани. - Мне тоже надо кое-что узнать. А если появится возможность, то и сделать. Подробности тебя не касаются.
- Хм., дело твоё! И что, мы там будем делать? – усмехнувшись, спрашиваю я.
-Для того, чтобы выполнить задуманное, нам надо пройти через маааленькое, можно даже сказать пустяковое испытание. - вздохнула она
- И какое же?
- Надо «всего лишь» стать королем и королевой Мирфа. Королевский трон как бесплатное приложение будет обязательно.
- Ну, трон, так трон! – усмехнулся я!
Скрытый текст - Как мы перемещались! :

Восприятие перехода глазами Bad 13:
…Пока мы беседовали, потоки сил несли нас через межпространство! Вокруг, как в калейдоскопе пролетали Миры! Тропа, только выглядит, как дорога, на первый взгляд. На самом деле она изменчива и непостоянна, как Хаос или время. То, что кажется в ней стабильным лишь иллюзия. Сколько я не путешествовал по ней, до сих пор не перестаю удивляться! Ведь каждый путь на Тропе может в абсолюте быть отличным от любого, от предыдущего... Ну вот, мы уже близко концу одного пути и началу нового…

Восприятие перехода глазами Hani4:
Как хорошо вновь почувствовать себя настоящую! Шагнуть на серебристо звенящую струну и скользить по ней, ощущая весь мир. Жаль только я не могу развернуться и лететь на крыльях, словно под парусом, чутко ловить любое движение-свет, ветер, смех… надо быть обитателем Промежутка, чтобы почувствовать все это, а потом слиться со всем, стать движением.… Когда я вернусь домой, Брату придется искать меня везде. А я буду летать над ним и смеяться. Как сейчас...

...Тропа привела к немного покосившемуся зданию замысловатой формы, с большой табличкой «Добро Пожаловать на МирФ». Вокруг здания был разбит неплохой сад с множеством скульптур и фонтанов.
…Я и Хани немного осмотрелись, и тут и окошка Регистрации напротив, раздался хриплый голос:
- Гости, не задерживаетесь в проходе! Проходите скорей!
- Мы вообще-то, здесь для участия в конкурсе - спокойно сказала Хани.
- Как? Конкурс Король и Королева! Тогда вам через ворота направо! Там будет специальное Регистрационное окошко и господин Али. Вы его сразу узнаете, – сказал, уже слегка повеселевший хриплый голос. – Да не забудьте написать цель вашего пребывания! И смотрите под ноги! Судья не любит, когда наступают на его кота.
- Пошли! - сказал я Хани. – Похоже, здесь намекают на нашу Программу! Я думаю, мы могли бы помочь им творчески! Как разносторонние личности!
- Ладно, по ходу дела разберемся – сказала Хани!... кстати, у тебя уже есть программа? Ну что ж, я приятно удивлена. Я могу помочь при создании новых путей. Когда я вырасту, скорее всего, я сама буду лечить миры и связывать дороги в сеть. Но в первую очередь, я буду стараться увести от Мирфа несчастья. Ради мирфа я сделаю все, насколько меня хватит.

Скрытый текст - Наши сны и Мотивы! :

Мотив и сон Хани

Сон… Немного странное и пока что непонятное для меня состояние. Одновременное существование «здесь» и «там»… Дома, в Промежутке я разумеется тоже отдыхаю. Отдыхает мой разум, сознание, тело. Но я не вижу снов. Брат говорит, что я еще слишком мало была – для нас это еще одна форма воздействия с миром, и умение управлять этой формой приходит не ко всем. Но пока я в мире, обладаю нынешним телом, мне снятся обычные человеческие сны. Или те сны, которые должны придти ко мне потом?
Скоро утро. В это время в голову приходят самые странные образы, и разбираться с ними – одно из самых любимых моих занятий. Сейчас в моем сне бушует серая метель, я иду сквозь волны хлопьев, и слышу, как меня кто-то зовет. Голос странный, но знакомый, знакомый даже больше чем мой собственный.
- Хани! Я здесь, везде.
- Брат? Что случилось, почему ты…
- так надо. Ты помнишь Мирф?
- ну да, обычный мир-перекресток. Таких много. Сама я там не была, но Ингерр рассказывал.
- не совсем обычный. Там помимо миров пересекаются вероятности.
- пересекаются, не уничтожая друг друга? Разве в мирах такое возможно?
- в мирфе все возможно. На то он и мирф. Ты должна отправиться туда.
- а этот мир? Моя помощь Пауку?
- там ты сможешь помочь лучше. Не волнуйся, Тор знает. Он уже приготовил для вас дорогу.
- для вас, эээ то есть нас? Кого?
-да, для вас. Одна ты не справишься. Вас должно быть двое.
- и кто пойдет еще? Кто-то из Промежутка? Я знаю его?
- знаешь. Это парень из парка.
- откуда ты о нем знаешь? Я же ничего не рассказывала!
- не забывай, кто я. - усмехнулся Брат - это талантливый юноша, если будет нужно, он сможет защитить тебя. А если ты не будешь нуждаться в защите, то он все равно не помешает. Не забывай - вас должно быть двое. Вы должны попытаться стать королем и королевой, иначе ты не сможешь найти нужную всем нам вероятность. А теперь проснись. Солнце уже встало.
-Брат!? Я…
Он ушел. Странная просьба. Стать королевой… да еще и с этим чудиком на пару. Где его искать…

Мотив и с сон Bad 13

Сон, это для смертных отдых, для меня это время, когда мое тело отдыхает, а мой разум медитирует и общается с древними моего рода, в девятом плане бытия! Здесь есть только потоки сознания и умиротворенность...
… - Внук, ты бездельник! Та встреча, ничему тебя не научила! – раздается слегка разраженный голос бабушки
- Встреча! Ловец Душ! – растерявшись, говорю я
- Да он! Ты забыл…
… Боль… такой насильственный переход в собственную память всегда болезненный, но я ничего не могу с этим поделать… это особенность нашей семьи, проявляющаяся в близости к девятому плану бытия… и бабушка, обитая там, с момента моего рождения, постоянно этим пользуется, когда, злится на меня!..
… И так примерно за две недели до встречи с Хани….
…Я как всегда, самоуверенно спускаюсь в очередной мир, в поисках приключений на свою жопу… Мирок, как мирок, бывают и посимпатичнее, только люди уж чересчур блеклые, включаю истинное зрение, блин что такое?.. Так, крыльями, здесь можно пользоваться, взлетаю, проникаю в суть этого Мира! Души, где души этого мира, души людей, а божки-управленцы, их нет, они перебиты… этот Мир пустыня! Здесь нет ни капли духовной энергии! Люди, которые бродят снизу, просто куски думающего по привычке мяса, они мертвы духовно. Скоро это мир угаснет, у него нет будущего.
… Надо разобраться, почему так случилось, я развоплощаюсь и ввинчиваюсь в поток местного времени!
… Несколько тысяч лет прошлого этого Мира… Я осматриваюсь, так вроде живой Мирок! Но что, это время начинает, сходить с ума. Здесь, появился некто очень сильный… Он, как паук начинает плести паутину над всем миром и ускоряет бег времени. Он как демон, совращает одного, человека за другим, организуя секты и общества, он изменчив, каждому смертному он сулить воплощение всех его желаний в обмен на душу… Его культы разрастаются, как плесень по ткани Мира, и начнутся религиозные войны… Местные Боги, пытаются помешать ему, но тщетно, они гибнут, становясь его пищей… Он пожирает их духовную суть, их души… В финале, смертные провозглашают Великий Культ Нового Бога, и эта Тварь пирует, пожирая миллионы Душ..
… Я вернулся в точку возврата времени этого Мира. Я отправился дальше на поиски этой Твари, и нашел разоренным им еще с десяток Миров, а потом, я нашел его на обломках последнего из уничтоженных им Миров….
- Ты пришел, присоединится ко мне! – голос Ловца безжизнен и безумен!
У него нет четких контуров и тела, все переливается в потоке, исходящей от него силы.
- Нет, я пришел, чтобы оставить тебя!!! – срываясь от злости, говорю я
- Ну, попробуй! – говорит, появившейся передо мной воин, и замахивается тором.
Я парирую удар, и атакую сам. Для меня, это несложно, я участвовал за свою жизнь в тысяче битв. Я почти лениво одолел его, но когда я сделал смертельный выпад, я почувствовал боль, и понял, что мой меч рассек одну из захваченных им Душ, потом была битва с магов, а после победы, Ловец атаковал меня ещё и ментально... Я раздвоил сознание и продолжал сражаться... Это безумие, крик миллиардов душ! Они все кричали: одни просили о спасании, другие безумно требовали присоединения к ним, есть и те, что сулили тысячи битв и наслаждений…
Миллионы образов и боль, безграничная боль! Вдруг крик, одного из захваченных Богов – Убей, убей его!..
… И тут, испытываю физическую боль, мое тело получило от очередного поединщика смертельный удар… Я убегаю, мне ясно, что я не смогу победить Ловца! На эту тварь ничего не девствует. Моя магия, меч и силы межпространства, здесь бесполезны…
… Я вернулся к беседе с бабушкой.
- Теперь понял! Эта Тварь только что, разрушила ещё один Мир! – говорит печально бабушка.
- Но, что мне делать? Ты же знаешь возможности этой Твари! Мне не выдержать крик миллиардов Душ, уходящих в небытие! – со страхом говорю я.
- Ты, молод и наивен! Чистой силой эту Тварь не взять! Отправляйся в Перекресток МирФ… – с легкой иронией говорит бабушка.
- Но зачем?
- Не спорь, так надо! ТАМ, ты получишь нужные знания! Да, и ту девчонку, свою знакомую в парке тоже прихвати с собой! – улыбается ба.
- Но разве, я один не справлюсь, к чему мне это вздорное существо! - с иронией говорю я.
- Хватит, мне перечить горе ты мое! Действуй, как я просила, со временем, ты найдешь на все ответы
- Ба…
Но в ответ пустота! Моя бабушка, разорвала связь, и я проснулся… Ладно пойду, найду эту Хани и назначу, ей встречу! Таким родственникам, как моя бабуля, лучше не перечить… Да, иногда сны становятся кошмаром…

Последний раз редактировалось Bad 13; 18.01.2010 в 13:47.