Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 17:12
Hi-Tech шаман и IT-мистик

Цитата:
Сообщение от Eol Hedryon Посмотреть сообщение
Ну ладно другие судьи, хрен с ними, но Рэфи могла бы объяснить, что я не своего не выкладываю. Оскорблен. Во.
У неё проблемы с компом, выходит только через инет-кафе, и ей не до того, чтобы ходить и всем объяснять твои твердые убеждения касательно авторства картин.

Цитата:
КУДА МНЕ ЗАЛИВАТЬ файлы, чтобы У ВАС не БЫЛО проблем со скачиванием? Йапапко самый малозабитый и простой ресурс, куда мне всё заливать, чтобы не было проблем?
filehoster.ru, letitbit.ru, megaupload.ru, uploadbox.ru. Заливай на два-три сразу, как уже давно делают те, кому хочется, чтобы их файл скачали.

Цитата:
я все же опять-таки настаиваю на том, чтобы судьи хотя бы тратили время на то, чтобы посмотреть статистики участников или расширяли анкеты для того, чтобы узнать сильные и слабые стороны. и чтобы хотя бы смотрели, в каких темах вращаются в рамках форума конкурсанты.
О_О
Может, ещё проверять полезные связи конкурсантов? Вдруг у кого в турагенстве знакомые или в налоговой, им пару баллов накинуть, авось, пригодится.
Как бы это помягче... думаю, судьям, по большому счёту, покласть на то, кем является участник вне конкурса (не считая уже знакомых).

Ящер, кстати, ничего, только слегка несимметричный. А вот у мотылька такие стрёмные глазища, что он страшнее ящера кажется о_О