Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 13:13
Забанен за мат и преследование

Читая многочисленные отзывы в сети, заметил одну любопытную деталь.
90% людей хаят "Аватар" во всём, что только способна выдумать человеческая фантазия. Из этих 90% ещё 90% начинают свой отзыв такими словами "Не понимаю, что люди нашли в этом фильме". Поэтому я выпендрюсь по максимуму и напишу, что мне фильм очень понравился. Я даже прямо сейчас готов подписаться под тем, что в кино не разбираюсь вообще, так как похвалил откровенную усладу для глаз, но без души.
Кстати, насчёт услады... "Аватар" смотрел в 2D, а сеанс был заполнен кучей детей младшего школьного возраста, которые всё время вопили, кричали и требовали у родителей купить им попкорн. Изображение раз двадцать за фильм пропадало и приходилось секунд по десять ждать, когда же оно снова появиться. Но всё это мне совершенно не помешало получить кучу удовольствия от просмотра и в первою очередь от истории, а не от картинки. И пусть сюжет избит целой толпой похожих фильмов, но для меня важнее всего то, как он подан. А вот подан он просто превосходно. Уже минут через сорок забываешь о том, что вне кинотеатра существует другая жизнь, а два с лишним часа пролетают в одно мгновение.
Актёрская игра по большей части превосходна, а исполнении Стивена Лэнга просто-таки гениальна.

P.S. Даёшь продолжение!

P.P.S. Тоже хотел помастурбировать на своё эго, но всё же искренность важнее.

P.P.P.S. Итог: 10/10.

P.P.P.P.S. Ходил на фильм два раза и ещё пойду.