Тема: ДДТ
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 09:43
switched off

Цитата:
Сообщение от Митник Посмотреть сообщение
Тогда пожалуйте на сайт онкологической клиники, а не суйте, пардон, части тела в те сферы, в которых ничего не понимаете. Критика творчества и стеб над личностью творца (уважаемого и крупнейшего в стране) - разные вещи.
Грубовато, Сизифф. А уж на счет сфер, где я якобы не понимаю чего либо, чья бы корова рычала . Вы вот, Кевин, музыкант? Ну хоть играете для себя?

Вернемся к стебу над личностью творца (тм). А чего бы над ним не поржать, если он повод дает? И если уж на то пошло, то и над Боно тоже следует поржать, и над Акцией "Накормим Африку". Почему? Да потому что горстка богатых и сытых спев одну песню (отыграв один концерт), да пусть даже сто песен, мнит себя ОЙ КАКИМИ БЛАГОТВОРИТЕЛЯМИ. Раз уж решил быть филантропом и благотворителем, так будь другом, сделай так, чтоб об этом никто не узнал, иначе грош цена такой помощи.

О чечне, туда ездили чуть ли не все, даже Дана Борисова и та туда ездила, так что не стоит так уж превозносить. Повторюсь, если поэт стал ставить во главу угла не поэзию, а уже что-то стороннее, то он перестает быть поэтом и становится демогогом. А над этим можно и постебаться.

Цитата:
Сообщение от Митник Посмотреть сообщение
Так вот вечные ценности сейчас забыты. Многовато дерьма повсюду. Хэппенинги блин. Это не для меня.
И каковы же эти самые вечные ценности?

И последнее, Кевин. Не стоит сразу после прочтения отзыва, разнящегося с вашим всех обвинять в некомпетентности, потому что, знаете ли, ближайший реально компетентный человек нараз вас поставит на место. Думаю известно, что Махно более, чем талантливый человек, думаю известно, что Скандал играет на басу ФАНК а не три аккорда под вокал какого - нибудь очередного недоВишеза, я тоже, что уж там, не пальцем делан, хоть и электронщик. А вот о вас никому и ничего не известно. Так что поступим с вами так же, как и вы с нами: ДОСТИЖЕНИЯ ПРЕДЪЯВИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. а потом и поговорим.