Шикарно. То есть пока я не напишу, что все эти картинки - моя собственность, они считаются скачанными из интернета?) Все иллюстрации будут выложены в теме Художественная галерея ПО ЗАВЕРШЕНИЮ КОНКУРСА, а далее по пунктам
во-первых, потому что конкурс и в Африке конкурс и его материалы должны быть прикрыты или приподзакрыты мраком какой-то необычности для большего интереса.
во-вторых, у каждого конкурса есть своеобразный копирайт и у каждого созданного произведения тоже, посему (как скажем в рамках конкурса Акросс-кон (конкурс АМВ клипом) все клипы запрещается транслировать либо публиковать до официального завершения конкурса и выставления финальных оценок) считаю, что только после того, как будут выставлены оценки можно будет их публиковать где-то еще, пусть и в других темах ЭТОГО ЖЕ форума.
в-третьих, объясняю еще раз для ТВОРЧЕСКИХ личностей, принявших участие в конкурсе. Никто из судей не ждет от вас отрывания с неба звезд либо разнесения планет и съемок фильма Армагеддон-59. Им это по боку. Всех всегда чесали под одну гребенку. Ну накинут лишние 10 баллов. А если не успеешь из-за собственной нагрузки что-то сделать, то без проблем снимут, а потом еще и будут жаловаться, что ничего не качается. Пройденный этап. Совет: не беритесь за то, чего не сделаете. ВОПРОС: Так нафига надрываться? Потому что я так хочу? Потому что хочу внести в этот тягомотный и однообразный конкурс хоть чуть-чуть разнообразия? Да, поэтому. И меня не переделать. оценивайте как хотите. Мне жаль только будет, что я очередной раз подведу свою королеву, ибо мои слова на финальном этапе еще припомнят. Зато ей будет, что вспомнить;)
|