ersh57, я, честно сказать, изначально недоумевала - как вообще с таким милым человеком можно спорить и флеймить. А теперь ясно вижу: вы провоцируете оппонентов. Уж не знаю, нарочно ли, нечаянно ли...
Давайте с вами сцепимся рогами, если желаете - хотя ИМХО оно и в Америке ИМХО.
По теме вашего поста.
Цитата:
Сообщение от ersh57
разве каждая новая иллюстрация не будоражит фантазию, не подкидывает новые образы и повороты сюжета?
|
у меня - не особо, поскольку каждый мир я вижу по своему, так, как автор каждого мне его показал. И вообще, из отечественных иллюстраторов мне нравится только Ашмарина.
Цитата:
Сообщение от ersh57
явно противоречите сами себе. Если у вас картинки реакции не вызывают, то с какой стати они должны воздействовать на судей?
|
- противоречие кажущееся. И может возникнуть лишь у того, кто не вник в смысел моего спаслания. Я - автор иллюстрируемого текста - этот мир разве что во снах не вижу. И то, потому как сплю по принципу "а? что? уже завтра?". А вам, Судьям, этот мир чужд и незнаком. И не факт, что вы рискнете перелопачивать первоисточники, буде таковые имеются. Вот для того, чтобы ВЫ прониклись духом МОЕГО мира, и тыкаем картинки, и рисуем иллюстрации.
ЗЫ: ну что, продолжаем?))) Дискуссия-то выеденного гроша по сути не стоит. Фломастеры, фломастеры. Тем паче, что вы, многоуважаемый Ерш - Судья. И я приму любую вашу оценку, вне зависимости от того, чем Вы там руководствовались...