Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 00:59
Гуру

Райан Вебер это тот мужик что снял поединок на лучевых мечах. Эту короткометражку еще размещали на диске МФ. Тот мрачный парень что в синей футболке. Суровый чел! Ну или можно было бы Чеда Лоу. А Мака я сама не выношу, особенно когда он плачет! Омерзительное зрелище!
Цитата:
Томом Фелтоном

Нее, этот теперь как Рэдклифф - акромя Малфоя ни с кем не смогёт ассоциироваться.
Ребята, а вы видели его без грима?! Обычная прыщавая подростковая рожа, темные волосики, диковатая, но милая улыбочка. Идеальный ППЧП! Да, а в подружки назрела та тощая девица, что играла в "Трансформерах". В меру симпотная, в меру доступная. Самое оно!

И вообще что мы всё о "ЧП"? Меня гораздо больше убивает перезапуск другого шедевра Рэйми, несравненных "Зловещих мертвецов"! Даже представить себе не могу кого-то ещё кроме Брюса Кэмпбелла в роли Эша! Это так же невозможно, как представить себе кого-то кроме Джонни Деппа в роли Воробья или кого-то кроме милашки Роберта Энглунда в роли друга всех детей Фредди Крюгера.
Вот давеча скачала я трейлерок по "Кошмару" новому. Оно конечно ничего...но без РБ всё одно не то! Словно фильму зубы выдрали, те, которыми кусаются и вместо них вставили пенопластовые клыки. Ощущение убило и фильм смотреть точно не буду, ибо именно Роберт для меня настоящий Фредди!

Последний раз редактировалось Анандита; 14.01.2010 в 11:19.