Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2010, 20:23
Историческая личность

Mariko, мысль здравая! Но только при условии, что картинки и музыка созданы самими претендентами. В этом случае стоит приглашать знатоков в качестве сторонних экспертов. Если же используется чужое... Тонкий это момент. Я, например, ни одобрять, ни осуждать оформительство не буду. Только и исключительно Творчество. Пока оно представлено текстами. Соответственно, ими и ограничиваюсь. С музыкой, признаюсь, у меня полный швах. Все на уровне эмоций. В изобразительных искустсвах кое-что петрю. Пусть и начальное, но художественное образование есть. С удовольствием и эти моменты откоментирую и оценю.

В отношении грамотности - среднее образование у всех, как минимум. Многие с высшим, возможно не с одним, есть и с незаконченным высшим. Несомненно - русскоязычные все. Иначе что им делать на этом форуме? И этим людям прощать незнание родного языка? Увольте! Яркое произведение возможно создать только УМЕЯ пользоваться языком, его словарным и стилистическим запасом. Потому - подход должен быть не менее жестким, чем в школе. Или там пятерки ставили за текст из одних ошибок? Может, еще и Олбанский прощать прикажете?
Я взмахну руками и летит душа
ВысокО-высОко
Не-спе-ша...

Последний раз редактировалось ersh57; 13.01.2010 в 20:39.