Цитата:
Сообщение от Greem
То, что магом играть, в принципе, проще, я уже при первом прохождении заметил. В нём в боях я брал под управление именно Морриган. У неё и ассортимент заклинаний не поддаётся описанию в тактике, да и на расстоянии картина боя видна лучше.
|
Морриган всем хороша, но с базовым набором заклинаний у нее полнейший разнобой. Я бы в бреду не стал раскачивать персонажа подобным образом. Плюс оборотничество от которого толку фактически нет - все формы относительно слабые, да и магические способности ведьмы требуются гораздо чаще. ;)
Цитата:
Сообщение от Greem
Воину брал щит и меч. Ну, это, наверное, просто мои предпочтения.
|
Классика. Я тоже всегда качаюсь именно так. Но в DA решил проэксперементировать. Уж очень лихо меня подручный Хоу в Прологе двуручным молотом "обработал". Начал качать двуручное. Надо признаться - не пожалел.
Цитата:
Сообщение от Greem
Двуручное оружие я нигде никогда не брал, а два клинка, по мне, очень нереалистичны))
|
Два клинка - это классическое вооружение мошенника, ориентированное на показатель ловкости. А еще с двумя клинками очень удобно карабкаться по... огру. ;)
Цитата:
Сообщение от Greem
К чему бы это?
|
Стоит отличать среднестатистического игрока от
геймера. Для одного интересен процесс, для другого - исключительно результат. А для достижения наиболее оптимального результата отыгрыш не обязателен, а вот правильная прокачка, особенности механики и прочие "фишки" - необходимы. ;)