Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2010, 14:53
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Жугдэрдэмидийн Посмотреть сообщение
Ооо, это было у меня самое удачное прохождение!
Скрытый текст - ...:
Почти точь в точь, как у меня. Только на престол я возвел Анору и в на смертном одре лежал в тяжелых (кажется гномьих) доспехах. В Джаггернауте благополучно свалил обиженный Алистер.

Цитата:
Сообщение от Greem Посмотреть сообщение
Гиселер, думаю, третий, скорее всего, маг) Или знатный гном-воин. К слову - у меня в планах 6 прохождений, по одному на предысторию. Проблема в том, что получается из них только одно магом. Для магов предусмотрена только одна предыстория(
Скрытый текст - ...:
За мага мне играть в общем-то не интересно, ибо во-первых за него играть легче всего, во-вторых - почти все знакомые проходили DA именно за магов, т.е. фактически все особенности данного сюжета я знаю. Хотя есть идея прокачать у мага не боевые заклинания, а школу созидания или духа. Играть будет безусловно сложнее, но в то же время значительно интереснее. Ведь полный комплект атакующих заклинаний по площади выносит все и вся. У меня одна Морриган справлялась, не говоря уже о том, с какой легкостью "раскатывают" противника два мага, "перекрестным огнем".

Кстати, а какую школу боя ты прокачивал воину ? Я, например - двуручное оружие. На финальных этапах исключительно разрушительная вещь, правда "бинго" (250 урона с одного удара, если я не ошибаюсь), я так и не выбил, медаль не получил. ;(
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...

Последний раз редактировалось Гиселер; 13.01.2010 в 15:02.