Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2010, 14:49
▓▒░(°◡°)░▒▓

Гиселер, думаю, третий, скорее всего, маг) Или знатный гном-воин. К слову - у меня в планах 6 прохождений, по одному на предысторию. Проблема в том, что получается из них только одно магом. Для магов предусмотрена только одна предыстория(
Конечно, Bioware может спустить рукава, но, честно признаться, я больше поверю в лажу Blizzard, чем их)

Жугдэрдэмидийн, описание моих похождений под спойлером.
Скрытый текст - спойлер:
Как Вы знаете, всё семейство дворянина губится из-за предателей. Плюс к этому, по вине предателей герой остался без короля и наставника. Поэтому ключевым моментом отыгрыша была ненависть к предателям. Отсюда несложно догадаться, что Логейна я казнил в конце (правда сглупил, что сказал Аноре перед собранием, что собираюсь это сделать).
Приблизительно так же я думал, убивая Зеврана. Держать под рукой наёмного убийцу, получившего заказ на тебя - себе дороже.
Романтические отношения пошли с Морриган. Опять же, из-за отношения к предательству, я пошёл на убийство её матери. С Лелианой дела не пошли. Вообще.
В конце пошёл на предложение Морриган и никто после убийства архидемона не погиб. Алистер стал королём (Анора меня предала и место ей - под замком в какой-нибудь башне), а герой, как и пообещал Алистеру, остался при дворе, ему в помощь.
Кстати, забавно было видеть реакцию Алистера, когда я усадил его на трон)

И да, походу поиски Фергюса невозможны.

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast

Последний раз редактировалось Red Fox; 13.01.2010 в 14:51.