Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2010, 14:09
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Beyond Посмотреть сообщение
Дык никто же не заставляет. Не хочешь - не крути роман с ним.
Скрытый текст - Народ требует не спойлерить ! :):
Не хочу ! Но он обучает сопартейцев одной исключительно полезной специализации - убийца. Ну я же не думал, что в отношениях полов у него все так запущено ! Первый ведь раз проходил !
Теперь играю за девушку-эльфийку. Вроде бы сам бог велел, но... Как выяснилось, городским эльфам навык "убийца" дается по умолчанию. Так что всяческая необходимость в Зевране отпадает. ;)

Цитата:
Сообщение от komrad13 Посмотреть сообщение
Гиселер, а Зевран это такой?! И где его можно найти? Я игру по второму разу прохожу.
Скрытый текст - И опять-таки:
Убийца - Антиванский Ворон. Их бригаду подсылает к тебе Логейн. Если бы знал, что это за тип, "пришил" бы его еще при первой встрече !

Цитата:
Сообщение от Greem Посмотреть сообщение
Уже решил, что это будет эльфийка-rogue-городская. Чтобы второе прохождение посильней разнилось с первым (человек-воин-дворянин).
Скрытый текст - И снова:
По моим стопам идете, товарищ ! Выбор персонажей один-в-один. :) Следующим за эльфийкой героем, я полагаю, будет маг ? ;)

Цитата:
Сообщение от Greem Посмотреть сообщение
И да, не поверите, но я очень надеюсь, что дополнение перенесут. Мне не выдержать такого частого знакомства с шедеврами от Bioware.
Главное, чтобы дополнение оказалось достойным оригинала, ибо после успеха DA, разработчики вполне могут "сложить руки" и преспокойно почивать на лаврах, выпуская дополнения "на автомате". Очень хочется верить в то, что маститая Bioware такого не допустит.
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...

Последний раз редактировалось Гиселер; 13.01.2010 в 14:15.