Цитата:
Сообщение от Madwit
Нет, не против. Я, к примеру, за смертную казнь.
Но дело в том, что Кира - это произвол. Он может убивать кого и как захочет. Он абсолютно бессердечная тварь. Он не имеет права никого судить. И никто не имеет. Ни черта он не сделал бы мир лучше. Он создал бы мир Киры, в котором всё было бы так, как захочет Кира. Мир, в котором всё по велению и желанию одного человека - это правильно? Тем более такого человека. Гения, и при этом абсолютно инфантильной самовлюблённой скотины, ровным счётом ничего в жизни не повидавшей. Что он испытал на своей шкуре? Всю жизнь был сыт, одет и доволен. Он не имеет права судить.
Убивать преступников должен закон. Потому что на то он и есть. Если же люди начнут друг друга мочить потму что "вот этот плохой, а этот косо на меня посмотрел" - это будет не закон а черте что.
И нет на мне розовых очков. Я знаю, черт побери, что закон не справляется. Но Кира - просто убийца. И нет ему оправданий.
|
Да,как человек кира редкая сволочь возможно он не имел право судить .Но ото лишь слова факты таковы что основная масса за киру.Люди устали ждать пока закон накажет убииц их детей они устали от корупций и беспредела.Лаит же убивал не ради денег или власти он хотел создать новый мир .