Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2010, 14:10
Местный

Цитата:
Но ведь преступность уменьшилась в разы,да и люди сами поддерживали киру отчего у того появилась мания величия.
Можно вопрос вы принципиально против убийства преступников, то есть по вашему мразь изнасиловавшая и убившая ребёнка должна жить, а если он ещё и богат продолжать свой действия.
Нет, не против. Я, к примеру, за смертную казнь.
Но дело в том, что Кира - это произвол. Он может убивать кого и как захочет. Он абсолютно бессердечная тварь. Он не имеет права никого судить. И никто не имеет. Ни черта он не сделал бы мир лучше. Он создал бы мир Киры, в котором всё было бы так, как захочет Кира. Мир, в котором всё по велению и желанию одного человека - это правильно? Тем более такого человека. Гения, и при этом абсолютно инфантильной самовлюблённой скотины, ровным счётом ничего в жизни не повидавшей. Что он испытал на своей шкуре? Всю жизнь был сыт, одет и доволен. Он не имеет права судить.
Убивать преступников должен закон. Потому что на то он и есть. Если же люди начнут друг друга мочить потму что "вот этот плохой, а этот косо на меня посмотрел" - это будет не закон а черте что.
И нет на мне розовых очков. Я знаю, черт побери, что закон не справляется. Но Кира - просто убийца. И нет ему оправданий.

Последний раз редактировалось Madwit; 12.01.2010 в 14:11.