Тема: Helloween
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 20:33
Воплощение хаоса

Сообщение Unarmed (Best Of 25th Anniversary)

Скрытый текст - Описание:
По словам музыкантов, «Unarmed - Best Of 25th Anniversary» - своеобразное «спасибо!» всем поклонникам группы по всему миру. Вместо того, чтобы, как это обычно делается, выбрать лучшие песни и скинуть их на один диск, музыканты полностью переаранжировали и перезаписали лучшие вещи в своей карьере. Под руководством уже проверенного продюсера Charlie Bauerfeind они пригласили множество именитых музыкантов для участия в записи этого альбома. К примеру, Пражский симфонический оркестр в количестве 70 музыкантов принял участие в записи «The Keeper's Trilogy» - 17-минутного трека, склеенного из песен «Halloween», «Keeper Of The Seven Keys» и «The King for A 1000 Years»!

Скрытый текст - Треклист:
01 - Dr. Stein
02 - Future World
03 - If I Could Fly
04 - Where The Rain Grows
05 - Keepers's Trilogy
06 - Eagle Fly Free
07 - Perfect Gentleman
08 - Forever & One
09 - I Want Out
10 - Fallen To Pieces
11 - A Tale That Wasn't Right

Ну что сказать... только что прослушал данное творение одной из самых любимых групп. Скажу так - мне понравилось. Присутствует некоторая эстрадность, однако, альбом всё равно красив, как бы не разносили его критики в пух и прах. Фактически - симфоническме и аккустические версии лучших (по мнению самих музыкантов) песен группы, однако, исполнение довольно-таки неплохо. Стоит только послушать A Tale That Wasn't Right или Forever & One... Стоит оценить тот подарок, что сделала группа для своих поклонников. Исполнение на довольно высоком уровне, от некоторых песен просто дух захватывает... Можете судить строго, можете не судить, это лишь моё субъективное мнение, но, чёрт возьми, я буду за него цепляться всеми силами, потому что то, что я услышал, мне понравилось. Моя оценка - 8/10.

Последний раз редактировалось OldThief; 11.01.2010 в 20:34.