Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2010, 21:13
Hi-Tech шаман и IT-мистик

Цитата:
Сообщение от Flowlover Посмотреть сообщение
Более того, если вы такой фанат книги, то должны были заметить, что в описании было написано, что это собака.
Ты такой фанат подтверждений, так где же твой пруф? Мой - вот:
Цитата:
Сообщение от Rowling
"Which of you can tell me how we distinguish between the werewolf and the true wolf?" said Snape.
Глава 9, ГПиУА.
Отсюда Логически вытекает, что различить их не так уж легко. Если, конечно, моя логика не слишком отличается от твоей.
Цитата:
Да, и кстати, отличный способ упасть на мороз, сказав - "перечислять я их не буду".
Насчет падений на мороз, верю на слово, видимо, ты большой в этом эксперт. Поясню ещё раз. На память я всего, разумеется, не помню, а пересматривать эту картину только ради того, чтобы нарыть кучу расхождений, которые ты в конце концов под тем или иным невразумительным предлогом отвергнешь - занятие бесполезное.
Цитата:
А зачем пересматривать ее, если вы и так, судя по вашим словам, хорошо знаете 3-ю часть?
Ты не следишь за этими самыми словами. Третья часть любимая в виде книги, в виде фильма же - ну, я высказался выше.
Цитата:
вещи, которые на голову не налазят
Растягивать надо, видимо.
Цитата:
потом их вообще не аргументируют в стиле "не буду и не хочу", так зачем вообще было про это писать?
Я уже привёл достаточно обоснований своего мнения, так нет, тебе требуются документальные, с подписью, тремя печатями и резолюцией президента. Какие аргументы моего низкого мнения о фильме УА ты примешь?