Цитата:
Сообщение от Flowlover
Более того, если вы такой фанат книги, то должны были заметить, что в описании было написано, что это собака.
|
Ты такой фанат подтверждений, так где же
твой пруф?
Мой - вот:
Цитата:
Сообщение от Rowling
"Which of you can tell me how we distinguish between the werewolf and the true wolf?" said Snape.
|
Глава 9, ГПиУА.
Отсюда Логически вытекает, что различить их не так уж легко. Если, конечно, моя логика не слишком отличается от твоей.
Цитата:
Сообщение от Flowlover
Да, и кстати, отличный способ упасть на мороз, сказав - "перечислять я их не буду".
|
Насчет падений на мороз, верю на слово, видимо, ты большой в этом эксперт. Поясню ещё раз. На память я всего, разумеется, не помню, а пересматривать эту картину только ради того, чтобы нарыть кучу расхождений, которые ты в конце концов под тем или иным невразумительным предлогом отвергнешь - занятие бесполезное.
Цитата:
Сообщение от Flowlover
А зачем пересматривать ее, если вы и так, судя по вашим словам, хорошо знаете 3-ю часть?
|
Ты не следишь за этими самыми словами. Третья часть любимая в виде
книги, в виде
фильма же - ну, я высказался выше.
Цитата:
Сообщение от Flowlover
вещи, которые на голову не налазят
|
Растягивать надо, видимо.
Цитата:
Сообщение от Flowlover
потом их вообще не аргументируют в стиле "не буду и не хочу", так зачем вообще было про это писать?
|
Я уже привёл достаточно обоснований своего мнения, так нет, тебе требуются документальные, с подписью, тремя печатями и резолюцией президента. Какие аргументы моего низкого мнения о фильме УА ты примешь?