Я приветсвую вступление всех желающих... Кстати, на 90 стр. Валором был опубликован список должностей... Ещё не задумывались о них? Решайте... Приятно увидеть новых членов. Не могу не пригласить вас в свою ячейку Эреба - Тёмные Паладины. Являясь Магистром, именно я решаю о вступлении в эту, как я люблю говорить, военно-аристократическую организацию. Нас уже трое - Я, Честер и Рыцарь... Так что задумайтесь.
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161&page=90
Внимательно...
Сложно говорить о различии. И так вроде понятно каковы обязанности каждого. Понимаю, что не всё понятно, но боольшая часть должна быть. Вы и так наверное понимаете, что данная тема просто игра, а иногда и дуроковаляние... Я всё ещё живу с надеждой появления раздела Ролевых Игр, в частности словесок. Но кажись этого не произойдёт. Так что сейчас всё просто: вступаешь в Орден, становишься кем-то и делаешь, что хочешь. Может, когда-нибудь и произойдёт какие-нибудь битвы с др. орденами, но в это не верится. А пока продолжаем играть, набирать силы и улучшать Эреб... Если есть желание стать ТП, то обращаться ко мне... Вас ждёт испытание лично от меня...)))