Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2010, 17:27
Свой человек

Цитата:
Сообщение от SpellCaster Посмотреть сообщение
Я всегда считал, что оборотень - это прежде всего волк. И похож он на волка. Но не в том дело, что "оборотень не суперстрашный", не зацикливайся, бог с ним, этим недоделком (твой вопрос про встречу в реальной жизни вообще жжот, да в реальной жизни с любой более-менее крупной собаки адреналин захлещет, ежели кинется с агрессией). Фильм полон тупизмов, маразмов и нелогичностей, которые портят даже удачные находки Куарона. Только не надо тут требовать перечислить их все. Сразу скажу - не буду. Совсем не хочется смотреть заново эту серию, как и все последующие, впрочем. А вот первые две пересматривал раз 5-6. Показатель? Возможно также, что я слишком критичен. Всё-таки УА - моя любимая часть саги, и на то, как её искромсали, я смотреть спокойно не могу. В любом случае, это моё личное мнение, на которое я имею право, не так ли?
И да, искренне завидую тем, кто может отрешённо от оригинала смотреть экранизации. У меня, если источник мне понравился, да ещё и хорошо известен, это не получается.
Значит, "оборотень" Гарри Поттера поломал все стереотипы. Более того, если вы такой фанат книги, то должны были заметить, что в описании было написано, что это собака.
Нестыковки, как в большинстве фильмов, присутствуют, но их далеко не так много, как вы считаете. А тем более тупизмов, маразмов и остальной фигни.
Да, и кстати, отличный способ упасть на мороз, сказав - "перечислять я их не буду".
А зачем пересматривать ее, если вы и так, судя по вашим словам, хорошо знаете 3-ю часть?
Не примену добавить, что я пересматривал 3-й фильм раз двадцать, первый и второй по шесть раз, четвертый раз пятнадцать, раз 5 пятый, и два раза 6-й. Показатель?

Конечно, имеете право на личное мнение. Но просто когда говорят вещи, которые на голову не налазят, а потом их вообще не аргументируют в стиле "не буду и не хочу", так зачем вообще было про это писать?

Последний раз редактировалось Flowlover; 10.01.2010 в 17:28.