Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2006, 10:03
Мастер слова

А еще есть ползунок сложности в настройках. Поставь его процентов на 70 - и тебя убьет первый же грязекраб.
Но лучше просто уровень качать. У меня счас вроде 46. Уже боле-мене весело играть.

Шиповник, есть такая фича: жмешь блоки и действие на того, с кем дерешься. Если он тебя любит - прекращает драку. Так вот, когда снимаешь капюшон - просто шелкай так стражника, и он успокоится. Правда есть одно "но". Если их много, они будут "заражаться" агрессией друг от друга (всех сразу-то не щелкнешь). Так что стражников проще перебить, а потом уже снять капюшон.
P.S.: tAnatos :Laughter:

Цитата:
Если я не ошибаюсь, то эта, так называемая "шняга", как выразился один товарищ, помимо увеличения навыка Скрытность на 25, имеет постоянный эффект пёрышка 200!!! Это же дополнительные две сотни грузоподьёмности!!!
У меня предел груза - 500. А реально больше 200 не ношу. Так что нафиг не надо (легкие доспехи форева). К тому же есть просто огромная куча шапок куда лучше (айледская корона Нелата, например). Так что этот капюшон в принципе бесполезен. Так, для стеба.