Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2010, 17:53
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Adsumus Посмотреть сообщение
Да нет же! Неужели, я один заметил, что герой не предавал свой народ/страну/веру/идеолгию, а попросту порвал с часной коммерческой компанией? При чём, уже после того, как руководство компании отозвало его с работы, за неэффективностью. Да такое сплошь и рядом случается, и никак это предательством не назовёшь. Тем паче, что деятельность компании, очевидно, незаконна, так что, герой попросту отказался станоситься соучастником. Какое ж тут предательство? Весь урон нанесённый им компании, наверняка был возмещён, в последствии, неустойкой, снятой с его банковского счёта. И на этом, моральный и правовой аспекты вопроса исчёрпываются. Всё.
Признаю ошибку - дезинформация сыграла свое дело. Фильм-то я, как уже говорил, не смотрел. Это позволяет не вставлять в каждое второе предложение мнение о спецэффетках ("Готичное планетко! Ы!"), а трезво попытаться оценить основной посыл фильма. Повторяю - message важнее картинки.
Да и смотреть я собираюсь на компьютере - судя по всему, кроме картинки там не на что и смотреть...