Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2010, 22:46
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от NIGVEN Посмотреть сообщение
Думал, я такой тупой и не понял "великолепной игры" актеров и сценарий (верх драматического искусства). Ан нет. Еще люди есть. Простите меня, ребята, но сравнивать "Аватар" с "Властелином колец", это все равно что сравнить туалетный ершик с мечом.
Ну, великолепная игра там все же есть.
Уж чего-чего, а Стивен Лэнг отпахал так, что молодым актерам впору в очередь выстраиваться в ученики к актеру.
А про сравнение. Да не с чем сравнивать. Касательно технической части у "Аватара" нет ни одного серьезного соперника, здесь творение Кэмерона выигрывает по всем статьям.
Почему "Аватар" сравнивают с "Властелином" мне не понятно совсем. Общего у них нет фактически ничего.

А восхищаться фильмом стоит, он безусловно прекрасен. Но представьте на минуту, что Вы никогда не смотрели ни "Чужих", ни "Терминатора", ни "Титаник". И вот в один день вы впервые посмотрели "Аватар" и любой из предложенных сейчас фильмов?! Очень сомневаюсь, что лучшим Вы выберете "Аватар". Что ни говорите, а прошлые фильмы Кэмерона были намного сильнее по эмоциям и переживаниям.
А касательно фантастической части, так еще неизвестно Вас больше восхитит или пощекочет нервы - разлядывание красот Пандоры или улепетывание от терминатора, идущего в обнимку с чужими.

Мы должны прощать наших врагов,
Но не прежде, чем их повесят.

Последний раз редактировалось Warlock9000; 07.01.2010 в 22:48.