Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 20:10
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Margulf Посмотреть сообщение
Я смотрел фильм, оценивая не репутацию режиссера, а конечный продукт. По мне этот продукт вполне приличный. Не без недостатков, но не до такой степени, чтобы день за днем ходить в эту тему и твердить себе "Бондарчук - идиот! Он гламурный! Он говно!", как кое-кто из вышеотписавшихся делает весь последний год.
Любопытно. Я тоже смотрел обе части фильма абсолютно не думая о Бондарчуке.
К слову сказать не знаю чего к нему все привязались, ну отмыл товарищ деньги, ну и черт с ним. Чего, правда, твердить себе и всем на свете насколько он нехороший?!

Так вот возвращаясь к фильму я никак не могу понять как кто-то умудряется усмотреть там хоть что-то приличное? Весь фильм это сплошной шлак. На мой взгляд, единственное хорошее в нем - это доброкачественно перенесенный сюжет романа, скажем так, фильм как экранизация неплох.
В остальном же...

Не знаю говорилось ли в теме - просто для примера, те кто фильмом относительно доволен, сравните два шедевра Бондарчука с Бекмамбетовскими "Дозорами". Вот тут-то и задумываешься насколько качественно снят "Остров", у которого бюджет более в четыре раза выше чем у обоих "Дозоров".

Мы должны прощать наших врагов,
Но не прежде, чем их повесят.