Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 13:04
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Жугдэрдэмидийн Посмотреть сообщение
Скрытый текст - ***:
Алистер
Морриган
Собака
Лелиана
Стэн
Винн
Логэйн
Зевран
Огрен
Шейла

Алистер и Логэйн - взаимоисключающие параграфы
Скрытый текст - ;):
Благодарю ! Из перечисленных не присоединял только Шейлу. Кто это, кстати ?

Что могу сказать, не прошло и года, как я прошел-таки Dragon Age.
Впечатления самые что ни на есть положительные. На сегодняшний день для меня эта лучшая RPG (в плане отыгрыша персонажа). Не припомню ни одной игры, в которой допускалось бы такое количество вариантов решения задач. Не говоря уже о колоритных персонажах со своими характерами. В этот мир погружаешься, в этом мире живешь. Шедевр, однозначный шедевр.
10/10.

Скрытый текст - По сценарию:
Алистера из отряда уволил по собственному желанию и не пожалел - Логейн более интересный и неоднозначный персонаж. Соответственно посадил на престол Анору. А вот на предложение Морриган не согласился. ;) Я таки стал героем, лично прикончил Архидемона. Заслужил себе пышные похороны и патетическую речь над своим бренным телом. Эпика, прямо-таки геммеловская концовка. Понравилось.

Также особо порадовал эпилог, повествующий о судьбе персонажей, на чью судьбу повлиял главный герой. Интересно поглядеть, какое вляние на будущее мира оказали твои поступки. Уже подумываю о том, за кого начать очередное прохождение. Это ли не показатель гениальной игры ? :)
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...