Тема: Bleach
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 09:18
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Sofist Посмотреть сообщение
Можно поподробней, какие именно? Дело в том, что мне многие тоже очень нравятся.
Sofist песни из опенингов и эндингов мне нравяться вот такие:
After Dark
ALONES
Daidai
Happypeople
Houki Boshi
Kimi wo Mamotte, Kimi wo Aishite
MOVIN !!
My Pace
Rolling star
Tsumasaki
Velonica

Из серий мне нравятся 3 композиции:
1) Когда Рукия уходит в Общество душ. Там Ичиго под дождем с раной лежит, на заднем плане играет скрипка.
2) Когда Ноитора высвобождает свой меч (он с Кенпачи бился в Хуэко Мундо) . Пока идет этот процесс на заднем плане играет хоровая такая музыка, слушаю, аж мурашки по коже бегают =)))
3) Это мелодия есть и в самом аниме, но так же она играет во 2ом фильме и в одном из трейлеров.

Цитата:
Сообщение от Sofist Посмотреть сообщение
как вы относитесь к филлерам про зависимых и новому циклу филлеров про Мурамасу?
О филлере с Зависимыми. Проблема в том, что эти филлеры вплели в сюжет так, что не смотреть их не получиться, потому что после, редко конечно, но в некоторых диалогах они упаминнаются и если ты не смотрел эти филлеры, ты не поймешь, кто это такие и откуда они взялись…
О филлере с Мурамасой. Сама идейка-то неплохая: мне очень интересно видеть, как выглядят Занпакто в человеческой форме, но в отличие от Зависимых – это можно не смотреть, как и филлер про Принцессу (имя не помню), потому что так или иначе на основной сюжет влияние никакого не имеют.
Ну а в целом если, то все три филлера вообще смотреть нет смысла, потому что в манге этого нет =)))