Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2006, 17:47
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Superman
*Крадусь по полу, хватаю Кноттера за ногу и утаскиваю под кровать*
- Я слышал, что где-то заговор? так я и думал! Но клизмы, это еще не самое страшное! Как на счет тазика соленой водички? Такое тоже делают!
Я пришел из будущего, чтобы сообщить, что санитар Ксандр через два года изобретет еще и автоматические клизмы с искусственным интелектом, и начнется ядерная война! Его... т-ссс!... нужно обезвредить. пока не поздно!
- Устранение одного конкретного индивидума, к сожалению, ничего не даст.
/Качает головой/
Боже, куда катится мир, если уже и супергероев запирают в дурдоме? А меня еще называют параноиком…
Зато теперь мы сможем выбраться отсюда! Ты разрежешь прутья на окнах лучами из глаз. Затем мы пойдем к главному входу. Я скажу охранникам, что мне удалось поймать сбежавшего психа. Они вызовут главврача. Ксандр придет с клизмой, тут то мы ее и добудем. Стражников разрезаем световыми мечами, остальных глушим питардами. Дальше – прямиком в Японию. Передаем клизму ученым, что бы они смогли разработать нано-роботов распознающих структуру клизмы, при попадании ее в тело человека. Роботы расщепят введенный зонд, еще до его применения. Таким образом мы предотвратим любое покушение на наши кишечники! Передав образец оружия ученым, возвращаемся назад в палату. И делаем вид что все это время были здесь, так нас не смогут заподозрить!
И было бы неплохо укрепить наши кадры! Нужно развернуть массовую, но при этом конспиративную, вербовку. Кто не с нами – тот против нас. Держи!
/достает из-за спины гнутую оловянную ложку/
Ты знаешь что делать с теми, кто против нас.