Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2010, 10:50
Историческая личность

Впечатления…
В целом сериал мне понравился. Понравилось его обыденность и переплитающаяся с фантазиями героев, понравились идеи связанные с кошками – они просто супер милые!
Ну а теперь о героях:
Михама Чио – воплощение кавая, доброты. Персонаж очень позитивный, да и трогательный к тому же, даже когда она плачет просто симпатяшка! К тому же гений!!!
Томо – просто батарейка какая-то! Бешеная, безответственная и энергичная до ужаса, только вот энергию свою попусту тратит!
Йоми – помешенная на диете, раздражительная особа, хотя имея такую подругу как Томо я бы просто свихнулась. Рассудительная личность, прям английская леди какая-то!
Осака – просто супер тормоз! Обалдеть какая она тормознутая, спит на уроках, постоянно в облаках витает, бесячий персонаж!
Сакаки – довольно спокойная, не очень общительная личность, помешенная на кошках Особо нечего писать, эмоций не вызвала!
Кагура – в ней есть задатки Томо и целеустремленный спортсмен. Нормальная девушка с целью стать спортсменом, была бы у меня такая воля, я бы продолжала плавать…
Особое внимание надо выделить учителям. Нямо-сэнсей из всей троицы самая спокойная такая правильная. Учитель литературы маньяк какой-то помешанный. Ну и звезда это Юкари-сэнсей, такого персонажа давно не видела! Сумасшедшая по всем параметрам. А как машину водит просто красота! Вобщем мой любимый персонаж!
Вобщем впечатления положительны, придирок нет, поэтому оценка: 9/10