Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2010, 09:29
Историческая личность

Как-то непонятно в том плане, что вначале интересно, потом не очень и снова меня цепляет. Теперь рассмотрю некоторые моменты.
Меня немного смущает, что дела раскрываются с такой быстротой, хотя учитывая, кто Нейро это понятно так-то. Убило честно сказать, что люди становятся монстрами, какой-то оч странный ход. Без пафосных речей никуда не деться. Раздражало указывание, напоминает мне зарядку пистолета в «Финал Фантазии: Ультиматум»……мде.
Что насчет рисунка, довольно неплохо, на музыку не обращала внимания.
Главные герои довольно какие-то черт знает какие подобрались. Яко девочка-обжора (уже стандарт какой-то в аниме выработался), Сасадзука вообще Лоренс из «Волчица и Пряности», Исигаки мне кого-то напоминает, но не могу вспомнить, Годай психованный мафиоз, Сай тоже мне кого-то напоминает. Ну и самый главный здесь это Нейро. Вот уж адское отродье ходячее, чего стоит его отношение к людям, его инструменты с «побочными эффектами». Прикалывает меня, когда он становиться таким добрым и пушистым.
Задумка довольно неплохая, персонажи тоже вполне приличные. Думаю смотреть можно и кому как конечно, но у меня все-таки рейтинг сложился 8/10