Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2010, 15:00
Сожран в Ужастиках 2015

Здрасьте, всех и с Новым Годом! Что.. куда, говорите, пошел?! А-а-а, вы в этом смысле...
Вот ну за что я люблю ковбоя Toraton-а, так это за критику. Как критика, я люблю его даже больше, чем писателя. 31 декабря, когда все еще спят или бухают, человек вскочил, заколотил себя кулаками в грудь и пошел-пошел рецензировать. Достойно уважения — я серьезно.
Скрытый текст - скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Toraton Посмотреть сообщение
Концентрация глаголов и связок-повторов пугает. По идее должно служить нагнетанию... но чего? холода? Или какой-то атмосферы, но какой? Ситуацию ещё не обрисована и вал глаголов отвлекает. Мне бы хотелось понять, что происходит, но большая часть абзаца к объяснению не располагает.
Да я и сам, если честно, не совсем понимаю. Это, вообще, не я писал, это кто-то другой, наверное...

Цитата:
Словарь прилагается?
Не-а — а что это такое?

Цитата:
Вот-вот начнётся приступ читательского бешенства!
Что за намёки на пустом месте? Когда начнётся разъяснительная часть: уже отсылки к ситуации пошли, а самой ситуации нет.
Слушай, ну чего ты так переживаешь, там ведь всего один авторский лист текста и то с натяжкой. Это просто отрывок-зарисовка, почему же все так усердно требуют пролога и списка действующих лиц...

Цитата:
Слишком не реально, даже для очень дальнозоркого солдата. Или это вид в бинокль?
Нет, все дело в матрице.

Цитата:
Мне даже интересно стало, что это за война такая непонятная, на которой люди ведут себя столь неадекватно!
Черт, и почему никто до сих пор не спросил, какого хрена там делают сиреневые бушлаты и что это за чудо-юдо такое — пулемет системы «Паттерсон»?!

Цитата:
Границы реальности стремительно размываются. Сто грамм перед боем очень далеко не близко.
Зачем их обкалывают перед боем? Они же не смогут сражаться.
Ну, кокаин обычно не колят, его желательно нюхать. А по поводу «зачем», это вы у Стивенсона спросите. Того, который «пиастры-пиастры».

Цитата:
Во-первых, показуха. Для красного словца.
Во-вторых, итальянцы залегли.
В-третьих, дальше тоже и в лошадиных дозах.
М-м-м, пафос! Ням-ням!..

Цитата:
Итого: Какой-то "Кол оф Дьюти". Сиреневый туман на улицах морозных (видите как непонятно, вот так же и с текстом).
А че, я играл. Хорошая игра, правда в последнем миссия в аэропорту не понравилась. Но я по мирным гражданам не стрелял, ни-ни — уважаю братство славянских народов. А ты, а ну-ка признавайся — стрелял или нет, по ситизенсам РФ?!

Цитата:
Сообщение от Винкельрид Посмотреть сообщение
Это типа "проезжая мимо станции N с меня слетела шляпа". Судя по этому предложению, слуха и голоса не имел некий "Ор".
И один-ноль в пользу знатоков! Приз в студию. Кстати, ты подал классную идею, можно сказать это новое имя - «Ор» (ну, почти новое);)