Бладрейн2 - много много всего, от чего играешь с удовольствием максимум день. потихоньку вся эта кожа и изящные чулочки врагов надоедают, вкупе с боссами, сделанными в духе Марио - не мытьем так катанием, результат после тысечекратного повтора. В мире есть и получше игры о вампирах. В.Маскарад, например.
Руоф Линейдж - претензий к концепции игры в принципе нет. Убей стопятьсот миллионов врагов и получи супер силу. Но сервис (закатываем глаза и падаем в обморок) Фейлы, баги, падение логина, сервака,лаги, странный тормозной новогодний ивент. Мда, учим корейский и играем на родине Линейдж(.
Форд рейсинг офроад. - боже, прости меня, я мошенник. я столько их втюхал бедным простакам, пока сам в него не погамал. Плохая графа, деревянные машины, скучные трассы. Хотим веселую игру - Флетаут2 может одолеть только мега навороченные Нфски, и то не все. Шифт, например, ни о чем (хотя идей интересных реализованно тыща)
Обитаемый остров чужой среди чужих (шутер) - ой, что это? проходите мимо. Это просто страшно. особенно цвета игры. бог с убогим геймплеем. просто болят глаза. Не-а, в мусорку однозначно.