Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2010, 16:33
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Винкельрид
Развитие событий такое: на Земле показывают нарезку, с особо жестокими убийствами землян, топ-менеджер даёт интервью, в котором рассказывает, как всё было на самом деле (его версия), полковнику дают посмертно героя Всея Земли и называют его именем несколько школ и улиц, одна за другой появляются движения/партии с лозунгом: "Отомстим за наших!" и все требуют радикальных мер. Поскольку ни одного защитника синих под рукой не находится, начинается масштабная войсковая операция, не "одним десантным полком", а умная и хорошо распланированная. Развязывается геноцид, деревья уничтожают с умом, а не кучей взрывчатки. В итоге ценный минерал возвращается на вселенский рынок, акции компании растут. Топ-менеджер назначается Великим Наместником Пандоры.
Почитайте пост 287 - надеюсь я вполне аргументировано доказал, что никто никуда не полетит и никакого большого биг-барабума для на'ви не случится. Мне просто не хочется повторяться.

Цитата:
Сообщение от конкистадор
герой Уортингтона в "Аватаре", как ни крути и не брызгай духами, предатель и ренегат. он предал свою планету, свою расу.
Он предал деньги, жестокость, садизм и потребительское отношение к окружающему миру. А если по вашему во всем этом только и заключается человечество, то такой народ не достоин даже жизни, а не только верности отдельных представителей.

Цитата:
Сообщение от Adsumus Посмотреть сообщение
Менеджер корпорации ничего не знал о коллективном разуме, с его точки зрения, упрямые туземцы из вредности не хотели оставить дерево, и переехать на любое другое.
Ему рассказывали, а он не послушал, и за свое неверие и недоверие он получил сполна. Он обычный человек, вроде нас с вами, обеспокоенный своим материальным благополучием - таких большинство. Как раз, мало тех, кто готов подняться над ними и жертвовать собой ради того, что близко его сердцу, а не за миллионы долларов. Деньги - грязь, а настоящее сокровище в сердцах людских и пандорских.
И еще, Конкистадор, я хочу узнать: верность расе в твоем понимании заключается случаем не в том, чтобы учавстовать или молча наблюдать за тем, как твои земляки режут и жгут детей и стариков, насилуют женщин и убивают мужчин только ради того, что это необходимо для удолетворения материальных интересов твоего народа?

Последний раз редактировалось Frontlander; 03.01.2010 в 16:40.