Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2010, 03:42
Новичок

Полагаю, я немного к вам не вписываюсь. Хочу в этом убедиться. Потому прошу оценить пролог к рассказу об игре сознания и подсознания.
Скрытый текст - <Сумасшествие>:
Я берусь за перо, и с тихим мелодичным звоном на потолок рушится моя глухая Тоска. Она не слышит правосудия. Она лишь горько плачет, но молча и без всхлипов, постоянно озираясь. А вдруг кто-нибудь увидит. И ее колкие слезы ломают потолок, и с него осыпается крошка. Иногда пыль попадает на грязные заляпанные жиром и кровью листы и оставляет блестящий свет.
Этот призрачный огонек ловит Безумие и со звонким хрустом сжимает в кулаке. Безумие отрывисто хихикает и выглядывает из-за стен моего сознания. Она открывает свои и без того огромные глаза еще шире, пытаясь услышать биение Голода.
А он тихо висит в углу под потолком и распугивает молчаливых тараканов. Когда по Голоду ползут черви, он забавно дрыгается и валится на стену. Разбивается, и части его тела возвращаются на мои листы.
Меня пугают эти ошметки. Из моего рта вырывается крик. Он открывает все замки. Распахиваются окна, и ко мне просачивается БезРассудство. Меня пугает его потрепанный вид. Но я задыхаюсь. Мой крик застрял в горле. И теперь я издаю сдавленный стон. БезРассудство шагнуло ко мне. Скрип половицы впился в мой мозг, и я отступила. Но нога заскользила, и я упала, извернувшись как кошка. И тогда я увидела, что падаю в широко раскрытые объятия БезПамятства.

Последний раз редактировалось Stringye; 02.01.2010 в 03:43.