Доброго времени суток.
Надеюсь на вашу помощь.
Очень хочу найти фильм из своего детства. Сказать точных фактов о нем могу не много, а точнее вообще ничего. Помню что смотрел я его в период между 1995 и 2005 годами. Могу ошибаться со временем, да и выйти он мог гораздо раньше на экраны. А смысл таков: кроме людей на планете существует другая раса - пришельцы. Не могу сказать что они правят планетой, т.к. просто не помню данного факта. Людей вызывают на бой технологий - бой между огромными машинами-роботами. Каждой такой машиной управляет человек (ну или пришелец). Со стороны пришельцев на бой выходит то ли сын вождя пришельцев, то ли сам вождь со своим громадной, разрушающей все на своем пути, машиной убийцей. От людей единственным человеком, способным управлять такой машиной оказывается ушедший в запой отец (или хороший друг) мальчика, которому не безразлична судьба человечества. Этот мальчик находит своего отца (друга) и просит его о помощи. В итоге оказывается, что единственный робот, способный противостоять пришельцам своими технологиями, запрятан где-то в джунглях. К счастью "отец" мальчика знает где он замаскирован, т.к. сам его там запрятал. Вдвоем с мальчиком они находят эту машину, приводят ее в рабочее состояние и успешно доставляют ее на базу, где происходит дальнейший ремонт. После это всего машины выходят на бой. Единственное правило боя - в живых останется только один. В ход идут ракеты, лазеры, пулеметы, всякие режущие, пилящие оружия. В итоге "человеческий" робот уничтожают, но его управляющих остается жив. Ему удается обезвредить инопланетную машину и убить ее хозяина. Люди побеждают. Чем все заканчивается - не помню. Могу сказать одно. По описание может показаться полным бредом, но смотрится очень очень классно.
Заранее благодарен.
|