Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2006, 20:23
Гуру

Цитата:
Сообщение от Snow White
Я не читала книгу, но догадываюсь, что это дело рук автора.
кстати, действительно стоит прочитать книгу ;)
когда читаешь книгу, вопросов из тех, что Вы тут поставили не возникает. Хотя за Вас ручаться не буду ))

Цитата:
Сообщение от Snow White
Тогда надо было законсервировать ароматы тел 13 самых сексуальных мужчин.
но опять же.. тогда можно было бы говорить о голубизне Гриуэя. т.к. в отборе запахов учавствовал именно он ;)

Цитата:
Сообщение от Snow White
В-третьих, вкусы всех совпали со вкусами Гренуя.
Но ведь он создавал совершенный аромат! а о вкусах. ведь он отбирал девушек, которые на взгляд мужчин, как и женщин были привлекательны и не только благодаря их физическому совершенству, но и благодаря ферамонам )

Цитата:
Сообщение от Snow White
И в-четвертых, поразила острота нюха средневековых жителей.
как часто Вам приходится и приходилось нюхать концентрат из которого изготавливают парфюмированную и туалетную воду? Запах концентрата очень сильный. это выжимка. стойкая. яркая. резкая. Я была неск лет назад в городе Грасе. нам показывали на парфюмированной фабрике/заводе как это все делается. такие ароматы держатся очень долго и сила больше, чем у привычной воды. ))))
но опять же это описание, и насколько я помню книгу, достаточно точное. Пусть так и останется на совести автора.
а собака. это было необходимо, чтобы показать как к нему относились собаки. они практически не реагировали на него, либо же опасливо смотрели. этот человек не имел запаха.