Цитата:
Сообщение от Astra
Джарет говорит : " Я был для тебя всем. Ты просила забрать брата, я взял его. Ты боялась меня, я был страшен!" (Цитирую по помяти, может быть не совсем верно)
|
СПОЙЛЕР!!! Да, очень важный момент. Дальше он сказал: "И всё ради тебя, что бы ты меня олюбила" (тоже по памяти), а она прочитала орывок стихотворения, заканчивающийся фразой "ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ВЛАСТИ НАДО МНОЙ!!!". И вроде как всё заканчивается: она нашла в себе духовные силы, победила злого короля, проснулась дома... Но она печальна, она тоскует по друзьям.... И они являются к ней. Они спрашивают её в зеркало: "Ты хочешь, что бы мы были с тобой?" Она отвечает: "Конечно!". Начинается гоблин-вечеринка у неё в комнате, все счастливы......
А в окно на это смотрит та самая белая сова, взмахивает крыльями и улетает... На неё я обратил внимание на одном из последних просмотров... Мелочь, но ведь Гоблин-Кинг её на самом деле любит... И каким бы он не был
своеобразным, он делает всё, что бы его любовь вбыла счастлива... Даже после отвержения...